Chi Siamo

Un Gruppo non è solo un insieme di Persone, ma è la Forza che scaturisce dall’unione di ogni singola collaborazione.

Valerio Ricevimenti

Nata nel 1993, la Valerio Ricevimenti ha iniziato la sua attività con una conduzione prettamente familiare e, come è auspicabile per ogni famiglia, fin da subito sono stati trasmessi ai suoi “figli” i valori che avrebbero dovuto accompagnarli nella crescita: passione per il lavoro, rispetto delle materie prime, gentilezza nei confronti del cliente, attenzione e cura per ogni aspetto del servizio.

Da 25 anni ci prendiamo cura dei nostri clienti nei loro momenti importanti e ci occupiamo di organizzare qualsiasi tipo di evento, sia privato che aziendale, in Toscana e in tutta Italia. Non vi offriamo solo un servizio di catering e banqueting, ma potete affidarvi a noi per ogni dettaglio del vostro evento, come da anni sanno i nostri clienti più fedeli, che hanno trovato in noi l’attenzione, la cura e l’interesse che caratterizzano le aziende nate da una vera passione e dal desiderio di crescere, migliorare e realizzare dei risultati di cui essere fieri. A voi solo il piacere di godervi in serenità l’evento.

Negli ultimi anni di attività, alcuni clienti Istituzionali ci hanno scelto per rappresentare i catering della Toscana all’estero, permettendoci di organizzare eventi che esprimessero le tipicità della nostra regione in Spagna, in Belgio, in Germania e in Francia.

A corollario dei suoi risultati, la Valerio Ricevimenti viene premiata per due anni consecutivi (2012 e 2013) nella competizione fra catering più importante di Italia: il “King of Catering”.

 

Quanto più le radici di un albero affondano nel terreno,
tanto più potranno elevarsi le sue fronde.

 

Con oltre 25 anni di esperienza alle spalle, l’obiettivo della Valerio Ricevimenti è quello di sviluppare e accrescere ancora di più la sua attività, affinché sia sempre all’altezza di ogni tipo di evento e della sua nuovissima sede, senza perdere il rapporto con il cliente, né allontanarsi dai suoi primordiali valori guida.

Ogni giorno ci impegniamo nella ricerca della qualità e della naturalezza dei prodotti, che quando possibile prendiamo dalla piccola produzione locale, perché crediamo nella forza della cucina naturale, semplice e genuina.

Ogni anno selezioniamo i camerieri e creiamo dei corsi interni per trasmettere loro i valori e la filosofia dell’azienda e per aggiornare lo stile di servizio e di cura degli ospiti. I camerieri sono, infatti, la nostra finestra sul mondo; coloro che si occupano dei nostri ospiti e che li mettono a loro agio. È essenziale quindi che dal loro sorriso traspaiano la gentilezza, l’accoglienza e il calore che ci contraddistinguono.

Oggi il gruppo è più unito e più attivo che mai e guardiamo con orgoglio ai risultati ottenuti e con ambizione al futuro.