La cucina è il cuore di un catering.
E le mani dei cuochi sono le pulsazioni del cuore:
mani che impastano
mani che tagliano
mani che mescolano
mani che uniscono
mani che creano.

La nostra filosofia in cucina

Da oltre 25 anni ci occupiamo con attenzione di organizzare banchetti per qualsiasi tipo di evento e sappiamo quanto sia importante il rispetto per le materie prime e l’attenzione per la qualità.

La cucina è arte, la cucina è poesia, la cucina è precisione, la cucina è calore. La cucina è tutto questo e tanto altro.
Il cibo non deve solo essere buono, deve stupire, deve emozionare, deve far provare allegria o nostalgia, può far sorridere e può far ricordare, può rallegrare e può incantare. Per ottenere tutto questo è necessario che a monte ci sia uno studio preciso. Con la costruzione della nostra nuova sede, lo studio è partito fin dalla realizzazione della cucina, nella quale è stato creato un percorso ben strutturato che le materie prime devono seguire per garantire al cliente finale qualità e sicurezza.

I nostri cuochi sanno quanto sia importante la cura degli alimenti. Il rispetto per il cibo è il caposaldo dei nostri valori: l’attenzione alla scelta degli ingredienti, la selezione della migliore qualità, l’ossessione per la freschezza e la cura nella preparazione di ogni piatto ci guidano nella realizzazione di ogni ricevimento. Ogni piatto è studiato, provato, ma soprattutto amato.

Solo così è possibile creare realizzazioni buone e genuine, piatti che accarezzano il palato, banchetti che stuzzicano l’interesse e l’appetito. Inoltre, per far arrivare agli ospiti, sempre e solo il prodotto migliore, ogni nostra preparazione è espressa, ovunque ci troviamo. Le nostre cucine mobili possono essere allestite in qualsiasi spazio e in ogni condizione, affinché la qualità del prodotto sia sempre mantenuta.

Parlate con noi di ogni vostra esigenza: i nostri chef sono a disposizione per creare insieme a voi i menù e i piatti più adatti alla vostra festa e ai vostri ospiti. Vi aiuteranno a realizzare i giusti abbinamenti e a creare dei menù personalizzati che renderanno i vostri banchetti un vero successo.

Back